Начало речи президента США Дональда Трампа во время выступления на 73-ей сессии Генеральной Ассамблеи ООН вызвало смех у её участников. Стоило американскому лидеру «похвастаться» своими достижениями, как в зале раздался смех. Сам лидер также посмеялся.

Американский президент начал рассказывать публике о том, что за два года его правления, ему удалось достичь того, чего не удавалось сделать его предшественникам. Именно эта фраза и стала причиной хохота.

Сам же американский лидер не мог ожидать такой реакции от сказанных слов. «Не ожидал такой реакции, но это нормально», – поделился Трамп.

После этого американский лидер не растерялся и продолжил свое повествование о своих достижениях. По словам Трампа, благодаря ему, в Америке сократилась безработица и экономика пошла вверх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Мария Горбань порадовала поклонников смелым фото с оголённой грудью

Актриса Мария Горбань поделилась с поклонниками в Instagram новым откровенным фото со… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фильм ростовского режиссера вызвал крупный скандал на фестивале “Кинотавр”

На “Кинотавре” публике был представлен фильм “Кто-нибудь видел мою девчонку?” режиссёра Ангелины… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: