Сотрудники ГУМВД по Воронежской области отметили, что после ДТП с участием двух пассажирских транспортов, унесшего жизни пяти человек, ими было открыто уголовное дело.

Эта авария произошла в Новоусманском районе в полдевятого вечера по московскому времени. Выехавший из Москвы автобус бренда «Вольво» направлялся в Ставрополь. Из-за возникшей в нем неполадки водитель остановил транспорт на обочине, вышел из него и начал устранять поломку. В этот момент в данное транспортное средство влетел другой автобус.

Эта дорожная авария мгновенно унесла жизни четырех человек, еще один скончался в медицинском учреждении. Всего в больницы попали четырнадцать пострадавших. По словам следователей в ДТП виноват водитель второго автобуса. Ему может грозить тюремное заключение сроком до 7 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россия на перехват кораблей НАТО направила 4 боевых корабля, истребители и бомбардировщики

В информагентстве Avia.pro сообщили, что РФ направила на перехват боевых судов НАТО… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Казани три человека пострадали в ДТП с двумя иномарками и автобусом

В Казани 11 сентября произошла авария с участием двух автомобилей и автобуса.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Наталью Рудову заподозрили в беременности на фото в топе без белья

Актриса Наталья Рудова на своей странице в Instagram поделилась новой пикантной фотографией.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: