В британском издании The Daily Express решили прокомментировать ролик, снятый во время военных маневров российского флота и демонстрирующий запуск снарядов из установки «Бастион».

В статье указывается, что РФ угрожает миру началом третьей мировой войны, и сообщается об одобрении Владимиром Путиным пуска сверхзвуковых ракет. На страничке с материалом также размещено изображение российского лидера и летящих снарядов. По словам журналистов, в «леденящем кровь» видео показано использование крылатых ракет «Оникс», способных перемещаться на скоростях выше скорости звука.

Снаряды были запущены в районе Арктики. В агентстве отметили, что ученья были проведены одновременно с недавним заявлением Кремля о наличии огромного количества ресурсов под арктическим ледяным покровом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Таиланде планируют для туристов “весёлый карантин” длительностью в 14 дней

Уже в октябре власти Таиланда собираются возобновить туризм. Однако туристам, желающим посетить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Житель села Соболево обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней

На Камчатке завершено расследование дела об изнасиловании 13-летней девочки. Следственные органы установили,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Чите было обнаружено тело 19-летнего парня

В Чите на улице Красноармейской, дом №14, было обнаружено тело молодого парня.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: