В ночь с 7 на 8 сентября в Новороссийске выпала месячная норма осадков. В результате многие районы города затопило, а под Новороссийском селевым потоком в море смыло пассажирский автобус.

Как сообщается, инцидент произошёл примерно в полночь по местному времени в селе Широкая Балка. В результате сильнейшего ливня река Чухабль вышла из берегов. Образовавшийся поток грязекаменной массы, примерные объемы которой оцениваются в 200 кубометров, частично затопил село.

В частности поток прошёл через стоянку, где находился автобус. Сошедший сель смыла транспорт в море. Как сообщают экстренные службы региона, в результате инцидента никто не пострадал.

Отметим, что в Новороссийске до 9 сентября продолжатся сильные дожди, град, грозы и мощные потоки ветра. Также существует вероятность формирования смерчей над Черным морем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Ивановской области многодетная мать утопила новорожденную дочь в унитазе

В Ивановской области вынесен приговор женщине, убившей собственную новорожденную дочь. Инцидент произошёл… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Самолёты Великобритании были перехвачены российским Су-27 над Чёрным морем

6 октября над Черноморской акваторией были перехвачены четыре самолёта, принадлежащие ВВС Великобритании.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: