Даур Амичба, представитель абхазской прокуратуры, сообщил, что в результате ДТП погиб Геннадий Гагулия, премьер-министр страны. Его автомобиль врезался в машину местного жителя, находившегося под действием наркотиков.

По словам сотрудников абхазского МВД, в этой дорожной аварии два человека получили различные травмы. Информация об этом инциденте поступила в местные службы спасения в одиннадцать часов ночи 8 сентября. Согласно предварительным сведениям машина главы правительства Абхазии упала в кювет.

В местных СМИ сообщают, что охранник и водитель Гагулия не сильно пострадали в данном ДТП, а потому они уже покинули медицинское учреждение, в которое их доставили накануне. В настоящий момент времени на месте аварии работают следователи, пытающие выяснить все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперты перечислили реальные риски для РФ в Карабахском конфликте

Эксперты рассказали о рисках для Российской Федерации в связи с возможным началом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне быстро раскупают новые умные часы Apple

В торговых сетях РФ сообщают о том, что продажи новых smart-часов от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Между Арменией и Азербайджаном может начаться полномасштабная война

Военные эксперты отмечают, что между Азербайджаном и Арменией в любой момент может… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: