Из опубликованного в Facebook сообщения Сергея Попко, генерал-полковника, возглавляющего Сухопутные войска ВСУ, стало известно об усилении армейских частей в Приазовье.

Как отметил Попко, сделано это по причине «агрессивных действий Российской Федерации в Азовском море. Решение принял Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины.

«В ответ на агрессивные действия Российской Федерации в Азовском море, по решению Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, усилена группировка Вооруженных Сил, в том числе Сухопутных войск, на Азовском направлении. Осуществляются меры по обеспечению полного контроля ситуации в регионе, поддержки действий корабельной группировки, обеспечения надежной обороны морского побережья», – указал он в своём сообщении.

Ранее украинские СМИ сообщили, что в ВСУ планируют до конца 2018 года направить в Азовское море не менее трёх бронированных артиллерийских катеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Более 20 тысяч новых номеров для туристов планируют создать в Крыму к 2025 году

В Крыму планируется значительно увеличить число номеров для туристов. Об этом рассказал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Успенской поделилась видео с полуголым Цискаридзе

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала шуточное видео танцев артиста балета Николая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

После залпа нас сразу уничтожат – командир российской АПЛ

Игорь Курдин, командир одной из атомных подлодок ВМС РФ, сообщил, что в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: