Дональд Трамп, американский президент, раскритиковал сообщения СМИ, согласно которым участники Генассамблеи ООН посмеялись над ним в начале его выступления. Передают “РИА Новости“.

По словам лидера США, члены заседания стали смеяться вместе с ним, а не над ним. Он добавил, что в зале царила веселая атмосфера, однако «фейк-ньюз» полностью исказили смысл произошедшего. Данное заявление Трамп сделал через день после своей речи.

Выступая на Генеральной ассамблеи ООН, состоявшейся 25 сентября, глава американского государства первым делом сообщил, что он и его команда смогли достичь немалых успехов во внутренней и внешней политике страны. Однако слушатели практически сразу же начали смеяться. Трамп сделал небольшую паузу, а потом отметил, что не ждал подобной реакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Наташу Королеву и Сергея Глушко обокрали на пять миллионов рублей

Наташа Королева из-за своего супруга Сергея Глушко лишилась ювелирных украшений общей стоимостью… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лариса Долина отметила 65-летие шумной вечеринкой в компании звёздных друзей

Певице Ларисе Долиной 10 сентября исполнилось 65 лет. Праздник она отметила в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети появилось фото поцелуя Анны Семенович и Дмитрия Губерниева

Певицу Анну Семенович заподозрили в романе со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Пара… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: