Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Производство металлической мебели в России вышло на новый уровень

Металлическая мебель нового поколения теперь доступна и в России. Удачное сочетание надежности, привлекательного внешнего вида и низкой стоимости!

Производство металлической мебели в России вышло на новый уровень

Металлическая мебель представляется многим гражданам, заставшим эпоху СССР, громоздкой и устаревшей. Однако это мнение ошибочно: современные изделия из металла по своему внешнему виду ничуть не хуже аналогов и дерева, ДСП или МДФ. Что касается качества, то и здесь все на высоте, особенно если речь идет об изделиях от известной компании «МетаКон».

  1. Металлическая мебель может прослужить своему владельцу не один год. И все благодаря материалу, из которого она создана, а также антикоррозийной обработке. Завод «МетаКон» дает год гарантии на все петли, фурнитуру и антикоррозийное покрытие.
  2. Железные изделия очень просто содержать в чистоте. Для этого не потребуются лаки, полироли или дорогостоящие составы — достаточно лишь регулярно протирать ее тряпкой.
  3. Мебель прекрасно выдерживает многочисленные переезды и транспортировку, поэтому если вы арендуете офис — это ваш вариант.
  4. Металлическая мебель функциональна и хорошо справится с любыми поставленными задачами. Более того, если вам нужна мебель с необычными параметрами — завод «МетаКон» изготовит продукт за считанные дни.

Но и это еще не все. Отечественный производитель организует быструю доставку мебели по нужному адресу: это особенно актуально для компаний, заказывающих изделия большими партиями. Удобство очевидно!

Ассортимент мебели из металла

Ассортимент мебели из металла от завода «МетаКон» поистине впечатляет. Так, граждане и организации могут приобрести:

  1. Металлические шкафы. Шкафы для хранения документов, одежды, медицинских приборов, лекарств, хозинвентаря пригодятся и в офисе, и в поликлинике, и на заводе.
  2. Кровати. Прочные железные кровати пользуются большим спросом у гостиниц, общежитий, хостелов. Их также приобретают, например, дачники, не желающие тратить больших средств на обустройство дачных домиков.
  3. Сейфы. Предназначены для хранения важной документации, денег и ценного имущества.
  4. Столы, тумбы, верстаки. Железные столы отличаются высокой износостойкостью, поэтому их можно использовать в автосервисах, промышленных цехах, мастерских.
  5. Другие металлические изделия.

В процессе производства металлической мебели завод «МетаКон» использует передовое оборудование и самые современные технологии. Именно поэтому готовая мебель способна удовлетворить запросам самых требовательных покупателей!

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Какие бывают репетиторы. Плюсы и минусы
  2. Почему автоматизация продаж так важна
  3. Ремонт авто в автосервисе – 5 причин почему необходимо довериться профессионалам
  4. Правильный уход за кожей — залог красоты