В Сети была размещена запись, на которой демонстрируется допрос обвиняемого в покушении на Александра Захарченко, лидера ДНР. Мужчину задержали еще в прошлом году.

На опубликованном видео мужчина по имени Александр Подгорелов сообщает, что его завербовали специальные службы Украины. Согласно его заявлению он планировал установить взрывчатку, созданную СБУ, в ресторане под названием «Пушкин». Затем подозреваемый добавил, что была еще одна команда боевиков, готовившая террористический акт в ином здании.

В теракте собирались применить новейшую бомбу, способную принимать сигнал на расстоянии до 2-х километров, причем через любые объекты. Подгорелов отметил, что Киев получил данное устройство от спецслужб США, потратив на нее свыше 10 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Виктория Лопырева продемонстрировала идеальное тело в купальнике

Виктория Лопырева на своей странице в Instagram поделилась фото в купальнике, сделанными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кети Топурия подтвердила, что помолвлена с Львом Деньговым

Кети Топурия подтвердила слухи о помолвке, рассказав об этом в интервью изданию… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Генштаб сообщил об усилении НАТО в 20 км от российской границы

Валерий Герасимов, начальник Генерального штаба ВС РФ, в рамках недавнего брифинга сообщил… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: