Боевые корабли российского ВМФ уничтожили надводные, подводные и воздушные объекты в Средиземном море, используя разнообразное вооружение, включая глубинные бомбы.

В рамках проведенных учений экипажи военных суден смогли с успехом поразить всех условных противников. Моряками также был отработан маневр по нахождению и наблюдению за субмаринами. По словам Андрея Солошина, капитана 1-го ранга, благодаря подобным учениям удается на практике познакомить моряков с новым оружием и системами.

В двадцати километрах от места, где проводились учения, находился нидерландский фрегат, который следил за осуществлением российских маневров и передавал всю информацию в штаб НАТО.

Видео с фрагментами проведенных учений было опубликовано на официальном YouTube-канале “РИА Новости” и на телеканале “Звезда”.

Следующее видео:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Из-за фильма “Милашки” Netflix раскритиковали за пропаганду педофилии

Пользователи Сети обвинили сервис Netflix в педофилии из-за нового фильма “Милашки”. Главной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Кинчева Вера подтвердила расставание с Янковским

Вера Панфилова, дочь Константина Кинчева, подтвердила уже давно ходившие слухи о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Казани три человека пострадали в ДТП с двумя иномарками и автобусом

В Казани 11 сентября произошла авария с участием двух автомобилей и автобуса.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: