На канале Sky News, транслируемом в Великобритании, была размещена запись, демонстрирующая как Харви Вайнштейн, известный продюсер, домогается до бизнес-леди.

Ролик был передан каналу Мелиссой Томпсон, которая смогла сделать запись в кабинете продюсера на камеру своего устройства. Она сообщила, что планировала показать рекламный материал своей организации команде по маркетингу, но Ванштейн решил сам провести переговоры. Сначала он попросил работников оставить его, а потом закрыл дверь и вместо предложенного девушкой рукопожатия крепко обнял ее.

В рамках беседы продюсер постоянно флиртовал с Томпсон и иногда трогал ее за плечо. Девушка не стала сопротивляться, так как боялась сорвать переговоры. Потом они договорились встретиться в ресторане при гостинице. Предпринимательница сообщила, что позднее Ванштейн привел ее в номер и повалил на кровать, но никаких доказательств этому она не предоставила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Коечный фонд для пациентов с коронавирусом в России заполнен на 81%

Минздрав России сообщил, что для пациентов, у которых был выявлен коронавирус, имеется… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные из Белоруссии «захватили» восемь боевых самолетов НАТО

В Белоруссии военные смогли без боя «захватить» 8 боевых самолетов одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Елена Темникова показала своего кота за миллион рублей

Певица Елена Темникова на своей странице в Instagram похвасталась приобретением нового питомца… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: