Александр Грибанов, экстремал из Санкт-Петербурга, опубликовал в Сети видео, на котором он «прогулялся» по канату, проложенному между многоэтажными домами на высоте 19-го этажа.

В рамках беседы с представителями прессы канатоходец сообщил, что на протяжении последних четырех лет работает промышленным альпинистом. При каждом подъеме на большую высоту он чувствует сильное волнение. По его словам, он смог попасть в нужные здания благодаря местным жителям, открывшим ему парадные двери. С протягиванием троса тоже не возникло проблем, так как для этого можно применить спущенные с двух сторон тонкие веревки или воспользоваться дроном.

Грибанов отметил, что не планирует в ближайшем будущем бросать свое хобби, поэтому в скором времени совершит схожие «прогулки» в других районах города, но он не стал раскрывать точные места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Балуев объяснил, почему отказался сниматься в США в роли “плохого русского”

Актёр Александр Балуев в беседе с журналистами издания “Известия” рассказал об отказе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Армении: «Плотность огня в Карабахе беспрецедентна»

Арцрун Ованнесян, представляющий Минобороны Армении, заявил, что в Карабахе наблюдается беспрецедентная плотность… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне быстро раскупают новые умные часы Apple

В торговых сетях РФ сообщают о том, что продажи новых smart-часов от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: