Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Бог вам судья: Тимати опубликовал послание для «узколобых»

Ранее российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов опубликовал в личном аккаунте Instagram пост, прокомментировав отмену концерта Егора Крида и MC Doni, который должен был состояться 9 сентября в Дагестане.

В ответ на это рэпер Тимати записал видео, в котором обратился к Нурмагомедову, назвав его поведение не совсем правильным. Также певец высказал мнение, что популярные в Дагестане песни мало чем отличаются от композиций исполнителей лейбла Black Star.

Конфликт стал развиваться, когда Хабиб Нурмагомедов опубликовал ответ на видео рэпера. Не стесняясь в выражениях, он отметил, что судьбу Дагестана должны решать настоящие мужчины, а не «какие-то петушары».

Такая резкость разочаровала рэпера, о чём он упомянул в своём следующем сообщении, посетовав на показушное поведение некоторых спортсменов.

Бог вам судья: Тимати опубликовал послание для "узколобых"

«Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории», — написал Тимати на своей странице в Instagram.

Новости по теме:

  1. В Сети появилось видео момента падения Дженнифер Лопес на концерте
  2. Новая подлодка «Казань» вышла в море на заводские испытания
  3. Депутат предложил считать просмотр телефона супруга преступлением
  4. МИД РФ назвал лукавством заявления США о нарушении их безопасности поставками С-300