Национальная солнечная обсерватория (NSO), расположенная в городе Сакраменто-Пик, штат Нью-Мексико, была в срочном порядке закрыта представителями ФБР.

Точные причины экстренного приостановления работы обсерватории не сообщаются. О закрытии NSO стало известно из сообщения, опубликованного на официальном веб-сайте Ассоциации университетов по исследованиям в области астрономии.

«Из-за возникших сложностей с вопросом безопасности, было принято приостановить работу объекта. Сделано это в качестве меры предосторожности. В данный момент мы работаем по этому вопросу с местными властями», – говорится в опубликованном сообщении.

Примечательно, что ряд местных СМИ опубликовали информацию, согласно которой эвакуация сотрудников NSO была проведена ещё 6 сентября, что вынудило пользователей предположить, что от них пытались этот факт скрыть. Это подогревает интерес людей, интересующихся уфологией, которые предполагают, что обсерваторию закрыли из-за какого-то экстраординарного открытия.

Днём ранее один из западных уфологов проник на огороженную ФБР территорию, продемонстрировав своим зрителям обстановку в обсерватории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Снимки Дженнифер Лопес без фотошопа были опубликованы в Сети

Дженнифер Лопес на прошедших выходных опубликовала на своей странице в Instagram новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тату-мастер Анна Дарбицкая намекнула на роман с Тимати

Тату-мастер Анна Дарбицкая опубликовала фото с Тимати и спровоцировала слухи о романе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США рекомендовали отвоевать Арктику у России

Скотт Адамсон и Брэдли Боуман, специалисты из Центра военной и политической власти,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: