Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Видео: Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета

Дебош в придорожном кафе, драка с режиссером Поповым, федеральный розыск, конфликт с персоналом кухни ресторана Кирова, погром в баре «Каравелла» города Туапсе, неоднократный бой посуды в прочих кафе, признание в бисексуальности, обвинения в неподобающем поведении – Алексей Панин всегда мог удивлять.

На этот раз российский актёр учинил очередной дебош, пополнив и без того большой список скандалов со своим участием. Перебрав с алкоголем, Алексей Панин стал зачинщиком ссоры на борту самолёта, следующего из Симферополя в Москву.

Как отмечается, самолёт вылетел из Симферополя, но вскоре пилоты были вынуждены вернуть его в аэропорт из-за разразившегося на борту скандала. После вынужденной посадки в самолёт прошли стражи правопорядка, ссадившие скандалиста и летевшую вместе с ним дочь.

На опубликованном в Сети видео отчетливо видно, как полицейские пытаются утихомирить дебошира. Когда им это не удаётся, то они предлагают Панину покинуть самолёт, попутно спрашивая, кто из пассажиров сможет дать показания по факту инцидента.

Следующее видео:

Новости по теме:

  1. Появилось видео с места крушения истребителя в Нижегородской области
  2. Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье‍
  3. В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31
  4. Киркоров и Басков извинились перед поклонницами за клип «Ибица»