Дебош в придорожном кафе, драка с режиссером Поповым, федеральный розыск, конфликт с персоналом кухни ресторана Кирова, погром в баре «Каравелла» города Туапсе, неоднократный бой посуды в прочих кафе, признание в бисексуальности, обвинения в неподобающем поведении – Алексей Панин всегда мог удивлять.

На этот раз российский актёр учинил очередной дебош, пополнив и без того большой список скандалов со своим участием. Перебрав с алкоголем, Алексей Панин стал зачинщиком ссоры на борту самолёта, следующего из Симферополя в Москву.

Как отмечается, самолёт вылетел из Симферополя, но вскоре пилоты были вынуждены вернуть его в аэропорт из-за разразившегося на борту скандала. После вынужденной посадки в самолёт прошли стражи правопорядка, ссадившие скандалиста и летевшую вместе с ним дочь.

На опубликованном в Сети видео отчетливо видно, как полицейские пытаются утихомирить дебошира. Когда им это не удаётся, то они предлагают Панину покинуть самолёт, попутно спрашивая, кто из пассажиров сможет дать показания по факту инцидента.

Следующее видео:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Little Big примет участие в конкурсе “Евровидение-2021”

В 2021 году международный конкурс «Евровидение» состоится, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку,…

The National Interest: Вторая корейская война станет глобальной катастрофой

У непредсказуемого лидера Северной Кореи Ким Чен Ына есть много способов вести…

Страны Балтии призвали ЕС ввести санкции в ответ на задержание Навального

Литовский, эстонский и латвийский министры иностранных дел потребовали освободить Алексея Навального, оппозиционера…
Погода в России: