В американском штате Техас обрушилась парковка, состоящая из нескольких этажей. Под многотонными кусками бетона оказались два десятка машин, в которых вполне могли быть люди.

Запись с обвалом части парковки появилась в Сети вчера днем. Под завалами остались несколько транспортных средств. В настоящее время на месте инцидента работают спасатели. Согласно информации, опубликованной местными СМИ, людям не удается добраться до некоторых авто, так как их придавили многотонные обломки.

У спасателей пока не получается на полную задействовать специальную технику, так как конструкция все еще не является безопасной – может произойти ее дальнейшее обрушение. В результате работы по поиску возможных пострадавших, скорее всего, займут несколько часов.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Президент Хорватии Миланович: «сомневаюсь, что у Германии получится добиться большего успеха, чем 70 лет назад»

Президент Хорватии Зоран Миланович прокомментировал недавнее заявление главы Министерства иностранных дел Германии Анналены Бербок о том, что коллективный Запад объединился ради борьбы с Российской Федерацией. Хорватский лидер отметил, что он

Министр обороны Германии Писториус выступил против отправки истребителей на территорию Украины

Как сообщает РИА Новости, глава оборонного ведомства Германии Борис Писториус поддержал канцлера Олафа Шольца, который выступил против отправки немецких истребителей вооруженным силам Украины. Во время своего общения с журналистами Писториус

Глава «Ростеха» опроверг нехватку боеприпасов у российских ВС

Сергей Чемезов, возглавляющий государственную корпорацию «Ростех», заявил, что заявления западных и украинских СМИ о том, что в Россия столкнулась с дефицитом боеприпасов, не соответствуют реальности. Об этом пишет РИА Новости.