Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Тюнинг БМВ в России и мире – в чем различие

BMW– это бренд с многолетней историей. На данный момент концерном производятся шикарные модели, которые уникальны в своем роде и по техническим характеристикам и по решению дизайна. Даже самые простенькие модели не лишены хорошей отделки, отточенной управляемости и надежности. По этим параметрам они ничуть не проигрывают новым моделям. Идеально сочетается комфорт и надежность в быстром и спортивном автомобиле. Нечто особенное представляет собой тюнинг бмв! Сложно себе представить как еще можно улучшать характеристики автомобиля, который и без того идеален, да и не каждый станет заморачиваться по этому поводу. Но те, кто все решит усовершенствовать БМВ, 100% в этом не разочаруются.

В нашей стране развит и внешний, и внутренний тюнинг БМВ, а в мире эта марка считается самой тюнингуемой. Именно поэтому найти комплектующие к каждой модели не составит никакого труда. Вам без особых затрат личной энергии удастся найти все необходимое: от фильтра нулевого сопротивления до аэродинамических подвесов. В мире очень популярны аэродинамические и карбоновые элементы, двери часто делают в стиле Lamborghini, меняют диски, подвески. Из внутреннего тюнинга зачастую меняют тормоза на более производительные, а также, переделывают двигатель на более мощный. А вот доверить работу по чип-тюнингу двигателя в Москве стоит профессионалам http://reborn.tech/ . Только они смогут помочь вам усовершенствовать автомобиль любой марки. Если вы хотите, чтобы ваше авто было ещё быстрее и резвее, то однозначно стоит задуматься над чип-тюнингом двигателя.

Компоненты для тюнинга БМВ производит не только Германия, другие страны также имеют в арсенале компании по производству комплектующих ля БМВ. Тюнингующие элементы для БМВ производят компании Австралии, Англии, Японии и Америки.

Последние авто новости направили все свое внимание на недавнюю выставку во Франкфурте. В этом году БМВ представил немалое количество новых моделей. Это гибридная версия Х5 нового поколения, 4-Series – купе с пакетом аксессуаров M Performance, обновленный 5-Series. Но все внимание на выставке концерн завоевал новым концептом Active Tourer Outdoor.

Как будут тюниновать новые модели, пока можно только догадываться, а вот комплексный тюнинг нового Х5, скорее всего, будет производиться по «по накатанной».

Наиболее часто тюнингу поддается Х5 М серии, оснащение автомобиля турбонаддувом дало волю любителям автюнинга. Это внедрение позволяет производить тюнинг двигателя намного проще. Наиболее популярными решениями тюнинга БМВ являются: увеличение мощности, коррекция тормозов и управления. А в случае с внешним тюнингом и отделкой салона — полет фантазии счастливых владельцев БМВ вообще ничем не ограничен.

Новости по теме:

  1. Обзор лучших электросамокатов 2018
  2. Засоры в трубах — причины и методы устранения
  3. Причины, по которым происходит поломка стиральных машин
  4. Аренда авто в Дубае без проблем и лишних затрат