В издании ТАСС сообщают, что в суде города Новосибирск ответили отказом выпускнику местной гимназии, подавшему иск о пересмотре его результатов ЕГЭ.

Ранее в СМИ отметили, что бывший учащийся четвертой гимназии Новосибирска Артем Веселов решил попытаться оспорить полученные за государственный экзамен баллы в суде. До этого момента в судах проводили рассмотрение лишь тех дел, которые были связаны с нарушением правил организации ЕГЭ.

По словам Веселова, эксперты сочли его ответ неправильным, так как он сослался на учебник, не указанный в перечне книг, которые рекомендуются к ознакомлению школьникам. Выпускник получил за «проблемный» экзамен 88 баллов.

Напомним, ранее мы писали о том, что школьник набрал 400 баллов на ЕГЭ.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Украинский пилот признал превосходство Су-27 перед F-16

В Телеграм-канале Fighterbomber было опубликовано видео с интервью украинского летчика, который после полета на американском истребителе F-16 сравнил его с советским самолетом Су-27. Данная видеозапись была сделана несколько лет назад,

Психолог рассказал, какие болезни может вызвать одиночество

Постоянное пребывание в одиночестве очень пагубно влияет на здоровье человека. Об этом сообщил врач функциональной медицины и клинический психолог Антон Поляков. Он отметил, что одиночество способно вызвать стрессовое состояние организма.

Сальдо: ВСУ теряют большое количество личного состава в постоянных попытках форсировать Днепр

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление врио губернатора Херсонской области Владимира Сальдо, многочисленные попытки со стороны подразделений вооруженных сил Украины форсировать Днепр постоянно пресекаются российскими артиллеристами, что приводит