Спасательные работы по освобождению 12 подростков из тайской пещеры продолжаются. Не сумев откачать воду, инженеры и спасатели решили пробурить скважины. Едва ли не утратив веру в благоприятный исход событий, заблокированные в пещере дети написали своим близким и учителям прощальные письма.

В посланиях дети по большей части упоминают лишь о том, что хотят поскорее выбраться из пещеры и вернуться в свои дома. Они просят не волноваться за них и верить лишь в лучшее.

Некоторые дети попросили приготовить к их возвращению только самые лучшие блюда. 25-летний тренер, ведший команду и застрявший вместе с учениками, попросил прощение у родителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

National Interest: обновленный крейсер «Адмирал Нахимов» сможет уничтожить любой корабль

В американском информационном агентстве The National Interest сообщили, что модернизированный вариант российского боевого корабля «Адмирал Нахимов» сможет ликвидировать любого противника. Согласно словам автора материала Питера Сучиу, после обновления атомный крейсер

В ВСУ сформируют взвод из представителей ЛГБТ

На Украине представителям нетрадиционной ориентации предложили вступить в мотопехотную часть ВСУ. Об этом рассказала организация «Военные ЛГБТ и наши союзники» на своей странице в Facebook. При этом указывается, что набор

Водителям рассказали об опасной ошибке при парковке весной

Портал «Автовзгляд» рассказал о распространённой ошибке водителей при парковке автомобилей в весенние месяцы. Как отмечается, этой ошибкой является парковка машины на ночь в луже. Это может привести к нескольким проблемам.
Погода в России: