Китайским производителем Xiaomi разрабатывается новая беспроводная зарядка, которая в отличие от ее аналогов сможет крайне быстро заряжать мобильные устройства.

В Интернете уже появилось первое изображение новой разработки, опубликованное на интернет-портале консорциума WPC. Согласно предварительной информации этот девайс базируется на технологии Qi, благодаря которой он способен отдавать электроэнергию с использованием магнитной индукции.

Станция зарядки оснащена индукционной катушкой. Подобный механизм должен быть встроен и в смартфон. В настоящее время неизвестно, когда именно компания выпустит эту технологию в продажу. Скорее всего, ей для начала потребуется оснастить все свои новые гаджеты катушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

iPhone XR на российской рынке стал дешевле на 25 тысяч рублей

Изучая российский рынок смартфонов, эксперты Hi-Tech Mail.ru обнаружили резкое снижение цен на девайс iPhone XR. Они отмечают, что с момента своего появления в продаже аппарат подешевел на целых 40 процентов.

Китайские производители смартфонов столкнулись с жестким дефицитом микросхем

Китайские бренды Realme и Xiaomi уже 30 недель не могут дождаться поставок однокристальных процессоров Qualcomm. Еще немного, и производство смартфонов будет парализовано, считают эксперты. Проблемы с поставками связаны с тем,

iPhone 13 Pro и Pro Max получат рекордный 1Тб встроенной памяти

Объем встроенной памяти в новейших смартфонах iPhone 13 достигнет 1 Тб, рассказало издание Wedbush, ссылаясь на инсайдерскую информацию. Уточняется, что речь идет о «старших» модификациях Pro и Pro Max. Прогнозы
Погода в России: