«Красный дождь» выпал на парковке Надеждинского металлургического завода. Фото и видео, подтверждающие столь необычный факт были опубликованы на просторах социальных сетей.

Отмечается, что главной причиной образовавшихся красных луж стала не вынесенная своевременна куча материала, подготовленная к утилизации. 30 июня на территории компании «Норильский никель» проводилась уборка, завершающим этапом которой должен был стать вынос всей собранной пыли.

На территории цеха работают специалисты Контрольно-аналитического управления, которые по результатам анализа собранного материала должны будут сообщить степень выброшенных в атмосферу вредных веществ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.

Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал о своём опасном заболевании

Иллюзионист и экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов принял участие в передаче «Секрет на миллион». В рамках программы Сафронов сообщил, что весьма тяжело болен. Как он рассказал ведущей шоу Лере Кудрявцевой,

На Украине некоторым медикам стало плохо после вакцинации от коронавируса

Елена Якименко, глава депздрава Одессы, сообщила, что у ряда медработников ухудшилось самочувствие после получения прививки от коронавируса с применением препарата Covishield, созданного в Индии. Согласно словам украинской чиновницы, на прошлой
Погода в России: