Сергей Голкин, представитель СК, заявил, что обнаруженное в метро Санкт-Петербурга взрывоопасное устройство, не было активировано из-за наличия в нем конструкционной неполадки.

3 апреля прошлого года в дневные часы в петербургском метро случился мощный взрыв, унесший жизни шестнадцати человек, в том числе Акбаржона Джалилова, террориста-подрывника. Через несколько часов на территории одной из станций была найдена еще одна самодельная бомба, но ее смогли быстро обезвредить.

Следователи отмечают, что Джалилов собирался сначала активировать оставленное им взрывное устройство, отправив соответствующий сигнал, а уже потом подорвать себя с помощью имеющегося заряда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Выступление дочери Трофима на шоу «Голос. Дети» может вызвать новый скандал

В новом сезоне шоу «Голос. Дети» приняла участие 12-летняя Лиза Трофимова, являющаяся дочерью исполнителя Сергея Трофимова, который известен как Трофим. Во время слепых прослушиваний Лиза исполнила композицию Стиви Уандера «Overjoyed».

Ополченцы ДНР понесли потери в горловском направлении на Донбассе

На Telegram-канале «Репортер Руденко» появилась информация о том, что сегодня, 5 марта, ополченцы ДНР понесли потери из-за действий ВСУ в горловском направлении. Отмечается, что вооруженные силы Украины обстреляли один из

Соловьев предупредил о возможности блицкрига ВСУ в Донбассе

Владимир Соловьев, российский ведущий, отметил, что вооруженные силы Украины могут попытаться осуществить блицкриг в Донбассе, выйдя к границе с РФ за несколько часов. Журналист заявил, что на данный момент времени
Погода в России: