Представители МВД сообщили, что в городе Иркутск удалось задержать водителя машины, который въехал в группу полицейских во время поимки еще одного нарушителя ПДД.

Согласно предварительной информации автомобилист был пьян. Данное происшествие случилось в ходе задержания еще одного водителя, не реагировавшего на требования сотрудников ГИБДД. Была проведена погоня с использованием огнестрельного оружия. Когда правонарушитель был пойман, в толпу работников полиции врезался еще один автолюбитель.

В итоге различные травмы получили 10 человек, из которых 9 оказались охранниками правопорядка. Всех пострадавших отправили в местные медицинские учреждения. Среди них был и первый правонарушитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог Злобин: России придется сделать выбор в случае войны между США и Китаем

Николай Злобин, специалист в области политики, в рамках беседы с журналистами, рассказал, какую роль сыграет РФ в случае начала войны между КНР и Соединенными Штатами. Согласно его словам, Москве придется

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.

Global Times: Китай и Россия проводят совместные военно-морские учения в Японском море

КНР и Россия в четверг начали совместные военно-морские учения в Японском море с участием новейшего китайского тяжелого эсминца водоизмещением 10 000 тонн Type 055, который впервые действует совместно с иностранным
Погода в России: