В совете ЕС заявили о том, что в санкционный список попали сразу шесть организаций из России. Причиной этому стала постройка Крымского моста.

В новости, размещенной в официальном издании Евросоюза, говорится о том, что возведение моста через Керченский пролив является действием, которое направлено на усиление подрыва суверенитета Украины. Активы всех компаний, попавших в документ, были заморожены в ЕС. К тому же любые лица, которые имеют регистрацию в Европейском союзе, не могут больше предлагать им свои финансовые ресурсы.

На данный момент времени в санкционном списке ЕС находятся 44 организации из РФ. К тому же на территорию Евросоюза теперь не могут въехать 155 граждан России. Их счета тоже были заморожены.

Источник видео: РИА Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армия ДНР нанесла массированный артиллерийский удар по позициям ВСУ

Представители народной милиции ДНР сообщили о нанесении ответного артиллерийского удара по позициям вооруженных сил ВСУ, в результате которого была ликвидирована орудийная батарея противника. Отмечается, что обстрелу подверглись позиции 58-й бригады

В Киеве заявили о “российском следе” в формировании ЛГБТ-подразделения в ВСУ

Вооружённые силы Украины прокомментировали информацию о том, что в стране планируется создать ЛГБТ-подразделение. На днях в СМИ появилось сообщение о том, что в мотопехотную часть ВСУ ведётся набор представителей секс-меньшинств.

В США испытывают лазерное вооружение для истребителей

Специалисты из США разработали макет лазерной пушки для истребителей. Проект получил название SHIELD. Как указывается, лазерное оружие должно обеспечить эффективную защиту истребителей. Так, из-за того, что лазерный луч движется со
Погода в России: