Эксперты в сфере уфологии разместили в Интернете ролик, записанный камерами МКС и демонстрирующий сразу несколько неопознанных летающих объектов.

Камеры должны были показать землянам эффектное сияние бореалиса, а вместо этого запечатлели полет целой группы инопланетных кораблей белого цвета. Эти звездолеты имели круглую форму и направлялись в одну сторону. Времени они меняли свой цвет.

По словам уфологов, в «НАСА» знают о существовании внеземных цивилизаций, но продолжают скрывать эту информацию даже после публикации подобных доказательств. Однако представители официальной науки скептически отнеслись к ролику, отметив, что этими белыми точками могли быть самолеты или обычные помехи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые восстановили историю формирования Луны

Группа геохимиков из США провела анализ изотопного состава серы в образцах лунной пыли, которую удалось собрать в рамках посадок на Луну. В итоге ученые смогли восстановить историю образования естественного спутника

Лавров заявил, что угроза гонки космических вооружений стремительно возрастает

Соединенные Штаты вместе с союзниками по Североатлантическому альянсу вновь взялись за реализацию идей по использованию космического пространства для размещения оружия. Однако еще не утрачена возможность предпринять меры, чтобы остановить гонку
Погода в России: