Скотт Уоринг, известный эксперт в области уфологии, показал своим подписчикам огромный изумрудный город, расположенный на лунной поверхности, и обвинил NASA в очередном обмане.

По словам уфолога, сотрудники «НАСА» решили снова скрыть от общественности информацию о своих операциях. Некоторые пользователи согласились с Уорингом, предположив, что на Луне вполне могут обитать персонажи соответствующей сказки, например, Элли или железный дровосек.

Исследователи внеземных цивилизаций согласны со своим коллегой, отметив, что зеленые купола наверняка являются частью одного большого города инопланетян. Власти должны были потратить немалые суммы денег, чтобы спрятать все эти доказательства от людей, считает Уоринг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые восстановили историю формирования Луны

Группа геохимиков из США провела анализ изотопного состава серы в образцах лунной пыли, которую удалось собрать в рамках посадок на Луну. В итоге ученые смогли восстановить историю образования естественного спутника

Лавров заявил, что угроза гонки космических вооружений стремительно возрастает

Соединенные Штаты вместе с союзниками по Североатлантическому альянсу вновь взялись за реализацию идей по использованию космического пространства для размещения оружия. Однако еще не утрачена возможность предпринять меры, чтобы остановить гонку
Погода в России: