Линде Миллер, уфологу-любителю, удалось совершенно случайно снять на свою камеру корабль пришельцев, однако она обнаружила это лишь при тщательном просмотре сделанных ею фото.

Девушка является профессиональным фотографом, а вне своей работы пытается найти доказательства существования внеземных цивилизаций. Во время запланированной съемки ночного неба с помощью фотокамеры Canon Sl2 она смогла запечатлеть неопознанный летающий объект. Издалека он казался обычной падающей звездой или взлетающей ракетой.

Когда же Миллер увеличила изображение, то увидела, что светящийся объект совсем не похож на метеорит или ракету. К тому же он оставлял после себя необычный шлейф света. Она уверена, что на фотографии изображен настоящий инопланетный корабль. Специалисты уже принялись за изучение снимка и совсем скоро опубликуют свое мнение на этот счет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые восстановили историю формирования Луны

Группа геохимиков из США провела анализ изотопного состава серы в образцах лунной пыли, которую удалось собрать в рамках посадок на Луну. В итоге ученые смогли восстановить историю образования естественного спутника

Лавров заявил, что угроза гонки космических вооружений стремительно возрастает

Соединенные Штаты вместе с союзниками по Североатлантическому альянсу вновь взялись за реализацию идей по использованию космического пространства для размещения оружия. Однако еще не утрачена возможность предпринять меры, чтобы остановить гонку
Погода в России: