Асма Асад, первая леди Сирии, решила подарить котенка одной из дочерей Марата Ахметшина, военного из Российской Федерации, погибшего в ходе борьбы с боевиками.

На территорию Сирии в минувший понедельник прилетели семьи военнослужащих из РФ. Их лично пригласил Башар Асад, сирийский лидер. Среди приглашенных оказалась супруга Ахметшина и ее дети. Вчера, 25 июля, с ними встретилась жена президента, которая и вручила девочке подарок.

По словам первой леди, она знала, что дочка российского военного хотела черного котенка, однако им не удалось найти такого, поэтому ей был вручен серый питомец. Ралина Ахметшина поблагодарила супругу Асада и сказала, что даст котенку имя Уголек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сухопутные войска России получат новые боевые машины пехоты

Представители Минобороны России сообщили, что Сухопутные войска страны в скором времени получат на вооружение усовершенствованные БМП-2 и новейшие БМП-3. Модифицированные боевые машины пехоты, оснащенные допмодулем «Бережок», позволяют увеличить защищенность и

Михаил Горбачев призвал Путина и Байдена встретиться для снижения угрозы ядерной войны

Михаил Горбачев, экс-лидер Советского Союза, заявил о необходимости проведения встречи между Джо Байденом и Владимиром Путиным, президентами США и РФ, для уменьшения угрозы начала ядерного конфликта. Сославшись на свой опыт,

Врач рассказал о причинах возникновения ночных кошмаров

Врач общей практики Виктор Лунев рассказал о причинах, из-за которых у людей могут быть ночные кошмары. Как отметил специалист, одна из наиболее частых причин кошмаров – еда незадолго до сна.
Погода в России: