Сирийское издание SANA отмечает, что военно-воздушные силы западной коалиции, которой руководят США, ударили по гражданским в провинции Дейр-эз-Зор, находящейся на востоке страны.

Согласно опубликованной информации атака была осуществлена по поселению Аль-Суса. Эта бомбардировка привела к гибели мирных жителей, однако точное число погибших неизвестно. Источники отмечают, что боевые самолеты ударили по гражданским лицам, бежавшим из родных мест, опасаясь действий боевиков и коалиционных сил.

Западные ВВС уже на протяжении более одного месяца наносят удары по поселениям, находящимся в восточной части страны. В середине прошлого месяца они, к примеру, атаковали позиции сирийской армии.

Ранее коалиция уже наносила удар по Сирии. Произошло это в середине апреля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.

В Киеве обсуждают горячую фазу войны на Донбассе

В ряде СМИ сообщают, что на Украине начали обсуждать возможность перехода военного конфликта на территории Донбасса в горячую фазу. Некоторые военные эксперты считают, что данные действия представляют собой лишь попытки

В Турции ожидают участия Путина в церемонии заливки бетона для АЭС «Аккую»

Фатих Донмез, глава турецкого Минэнерго, отметил, что Владимир Путин и Тайип Эрдоган, лидеры России и Турции, собираются наблюдать за заливкой бетона для АЭС «Аккую» в режиме онлайн. Эта торжественное мероприятие
Погода в России: