Участвуя в съемках очередного выпуска знаменитого американского шоу «Shark Week», Шакил О’Нил едва не оказался в пасти акулы. Запертый в клетке и погруженный под воду, звездный гость не ожидал, что акула сможет проникнуть к нему, минуя преграды.

Для демонстрации настоящего шоу, О’Нилу пришлось спуститься в океанические глубины, где клетку окружили кровожадные хищницы. Сообщается, что на той глубине, где находился американский баскетболист, обычно размещается корм для акул.

До определенного момента всё проходило в обычном режиме, однако одна небольшая акула заметила отверстие в клетке, через которое ей удалось забраться внутрь. Отмечается, что Шакил остался невредим, к нему на помощь подоспели дежурившие дайверы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог предрек Прибалтике роль сакральной жертвы в случае войны НАТО с РФ

Александр Носович, журналист и политолог, считает, что Прибалтика должна будет сыграть роль «сакральной жертвы» на случай, если между НАТО и РФ начнется военный конфликт. Согласно его словам, западные страны, используя

Фигуристка Елизавета Туктамышева снялась в откровенной фотосессии для Maxim

Елизавета Туктамышева, фигуристка из РФ, решила принять участие в откровенной фотосессии, проведенной для глянцевого журнала Maxim. Новый выпуск издания с соответствующими снимками вышел вчера, 26 февраля, однако уже за день

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.
Погода в России: