Сестра первого заместителя председателя комитета Госдумы и артиста СССР Иосифа Кобзона выступила с опровержением новости о том, что артист находится в коме и под аппаратами жизнеобеспечения. Новость о резком ухудшении физического состояния певца народной эстрады ранее была обнародована в СМИ.

Она также отметила, что никакого критического состояния за Кобзоном замечено не было. В настоящий момент он находится на плановом лечении, которое положено систематически проводить ввиду его болезни.

«Можно писать о его творчестве, но лезть в его здоровье — это просто неприлично. Это не сопереживание. Это убийство. А если бы он пользовался интернетом?», – высказалась сестра артиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России цены на продукты за год выросли в 7,5 раз больше, чем в Европе

Как сообщает Росстат, в России за прошедший год цены на продукты выросли на 8,2%. В Европе же повышение цен за год составило 1,1%. Также для сравнения указывается, что в Турции

Сухопутные войска России получат новые боевые машины пехоты

Представители Минобороны России сообщили, что Сухопутные войска страны в скором времени получат на вооружение усовершенствованные БМП-2 и новейшие БМП-3. Модифицированные боевые машины пехоты, оснащенные допмодулем «Бережок», позволяют увеличить защищенность и

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.
Погода в России: