Работниками правоохранительных органов столицы России были открыты административные дела по отношению к членам коллектива Pussy Riot, пробежавшим по полю в ходе финала ЧМ-2018.

Данное сообщение было опубликовано на официальном интернет-портале московского главного комитета МВД. Охранники правопорядка завели протоколы по двум статьям. Теперь нарушителям грозят либо серьезные штрафы, либо десятки часов работ на муниципальные службы. Никакой другой информации ведомство не предоставило.

Напомним, что происшествие с членами этой группы случилось вчера в рамках заключительной игры мирового турнира, в которой друг с другом столкнулись хорватская и французская команды. Во втором тайме сразу 4 человека выбежали на поле стадиона в форме полицейских. Матч пришлось остановить на 2 минуты, чтобы поймать и вывести нарушителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Читатели Le Figaro поддержали Лаврова и призвали Запад изменить отношение к России

Пользователи, читающие французское издание Le Figaro, положительно оценили выступление Сергея Лаврова, главы МИД РФ, и призвали Запад поменять отношение к России. Согласно словам российского министра иностранных дел, в рамках пандемии

Юрий Стоянов осудил Екатерину Волкову, которая раскрыла гонорары актёров

Актёр Юрий Стоянов раскритиковал свою коллегу Екатерину Волкову, которая на днях сообщила, сколько артисты получают в театрах и кино. Пишет издание “Inforeactor“. Как отметил Стоянов, обсуждение зарплат является некрасивым поступком.

Назван напиток, способствующий росту жира на животе

Специалисты Гарвардского университета рассказали о том, какой именно продукт способствует росту жира в области живота. Как сообщается, этим продуктом является сладкая газировка. По словам врача Луизы Вайзман, частое употребление сладкой
Погода в России: