В Интернете появился ролик, на котором запечатлен последний житель неизвестного племени Амазонии.

Видеоролик был размещен организацией FUNAI, которая защищает права коренных народов Бразилии. Ей необходимо постоянно показывать доказательства того, что туземец не умер. В ином случае земли его племени перейдут местным фермерским хозяйствам. В последний раз его смогли заметить около двух лет назад, однако нынешнее видео показывает, что он все еще жив.

Земли племени охватывают территорию площадью 8 000 гектаров. На них мужчина занимается выращиванием папайи, кукурузы и бананов. К тому же он ловит диких зверей, создавая различные ловушки. Его племя было истреблено 22 года назад, и теперь он живет один, находясь в изоляции от всего остального мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Боевой беспилотник Boeing Loyal Wingman прошел летные испытания в Австралии

Американская компания Boeing смогла успешно провести летные испытания своего нового боевого беспилотника Loyal Wingman в воздушном пространстве Австралии. Тестовый полет проходил при участии австралийских королевских ВВС. Речь идет о первом

Около 260 российских бизнесменов перешли на новый режим налогообложения КИК

В 2020 году Владимир Путин объявил новый налоговый режим, которым могут воспользоваться россияне, задекларировавшие контролируемые иностранные компании (КИК). К ним относятся организации, где как минимум 25% принадлежат резидентам из России.

Бывший глава Генштаба ВСУ назвал поражение в Дебальцево успешной операцией

Бывший глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко прокомментировал разгром украинских войск под Дебальцево. Так, в 2015 году ополченцы ЛНР и ДНР разгромили силы ВСУ под городом Дебальцево. Украинским войскам пришлось покинуть
Погода в России: