В Сети был размещен ролик с наездом на путешественников, приехавших в Таджикистан на отдых из других стран. Этот инцидент унес жизни четырех туристов, еще трое были травмированы.

В видео можно увидеть, что авария была преднамеренной, так как после наезда на велосипедистов водитель развернулся и снова начал давить их. Рамазон Рахимов, глава министерства внутренних дел страны, сообщил, что люди, находившиеся в машине, покинули салон и начали добивать путешественников с использованием ножей и пистолетов. Власти не исключают, что это происшествие являлось терактом.

Туристическая группа состояла из семи человек. В ней были граждане США, Франции, Голландии, Германии и Швейцарии. Работники правоохранительных органов республики принялись за поиски нападавших, которые в спешке покинули место преступления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США пожаловались на безрассудное поведение российских лётчиков

Американский военный обозреватель Ральф Клэм заявил о безрассудном поведении российских лётчиков. Его статья была опубликована на портале War on Rocks. По словам Клэма, несмотря на то, что стороны договорились о

Правительственные силы ЦАР освободили Босангоа от боевиков

Центральноафриканский город Босангоа был отбит у боевиков «Коалиции патриотов за перемены» (CPC) правительственными силами FACA при поддержке союзников. Об этом сообщил премьер-министр страны Фирмен Нгребада на своей странице в Facebook.

Виктория Боня рассказала о желании стать депутатом Госдумы от Забайкальского края

Виктория Боня приняла участие в YouTube-шоу «Лучше – правду», в рамках которого заявила о желании стать депутатом Госдумы от Забайкальского края. Как рассказала Боня, она родом из города Краснокаменск Читинской
Погода в России: