На странице КБ «Луч» в «Фейсбуке» появилось сообщение о том, что на территории Украины было с успехом осуществлено тестирование противотанковых ракет «Корсар» и «Стугна-П».

Военнослужащие взяли небольшое количество снарядов из уже готовой к использованию партии и испытали их на одном из полигонов. На этот раз испытания закончились без жертв. Напомним, что в июле в рамках плановых учений взорвался миномет «Молот», унесший жизни трех военнослужащих и ранивший еще девятерых солдат. Эксперты отмечают, что данный инцидент произошел из-за использования просроченных мин.

Боевая техника Украины пользуется малым спросом у других стран. К примеру, около 4-х лет назад Ирак возвратил более сорока БТР-4, так как их попросту не удалось завести. Затем иракские власти и вовсе разорвали контракт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ТНТ запустит мистическую передачу с ведущими Бородиной и Бузовой

Ольга Бузова и Ксения Бородина в скором времени могут стать ведущими нового проекта на ТНТ. Речь идёт о передаче о мистике. На данный момент проект находится в разработке, и его

В Турции ожидают участия Путина в церемонии заливки бетона для АЭС «Аккую»

Фатих Донмез, глава турецкого Минэнерго, отметил, что Владимир Путин и Тайип Эрдоган, лидеры России и Турции, собираются наблюдать за заливкой бетона для АЭС «Аккую» в режиме онлайн. Эта торжественное мероприятие

Врач рассказал о причинах возникновения ночных кошмаров

Врач общей практики Виктор Лунев рассказал о причинах, из-за которых у людей могут быть ночные кошмары. Как отметил специалист, одна из наиболее частых причин кошмаров – еда незадолго до сна.
Погода в России: