Португальский игрок Криштиану Роналдо оказался сильно удивлен качеством организации мирового турнира по футболу на территории Российской Федерации.

По словам футболиста, организация чемпионата была проведена на высшем уровне, а сам турнир был отлично структурирован. К тому же, немало было сделано, чтобы обезопасить игроков и болельщиков. Он добавил, что хоть в плане футбола Португалии не удалось реализовать свои планы, но в остальном все было отлично.

Вчера, португальской команде не удалось победить уругвайцев, поэтому она вылетела с турнира. Уругвай в свою очередь прошел в ¼ финала. Сегодня определятся еще два четверть финалиста, одним из которых может оказаться Россия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые из США предложили остановить коронавирус спреем для носа

Группа учёных из США и Нидерландов предложила использовать для борьбы с распространением коронавируса назальный спрей. Как указывается, в этом спрее содержатся липопептиды, которые мешают вирусу слиться с клеточной мембраной. Это

Режиссёр Зак Снайдер собирался влюбить Бэтмена в Лоис Лэйн в «Лиге справедливости»

Режиссёр Зак Снайдер в интервью изданию Vanity Fair рассказал о том, что в фильме «Лига справедливости» планировал устроить между Бэтменом и Лоис Лэйн романтические отношения. Как отмечается, «Лига справедливости» вышла

Глава МИД КНР призвал США отменить пошлины и санкции против Китая для улучшения отношений

Ван И, руководитель МИД Китая, заявил, что США следует отказаться от введенных ранее пошлин на китайский импорт и отменить ограничения по отношению к организациям КНР, чтобы нормализовать отношения между странами.
Погода в России: