Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

«Каждый раз» Монеточки и прочие новинки 2018

Хоть и считается, что лето — пора отпусков для артистов, многие исполнители продолжают радовать поклонников новыми песнями и клипами. Чьи же новинки запомнились слушателям начале лета 2018 года?

Монеточка — Каждый раз

Лирическая композиция от восходящей российской звезды, которая неустанно штурмует отечественные чарты. Если оценивать популярность певицы по рейтингам сервиса «Яндекс.Музыки», то можно констатировать бешенный рост числа фанатов Монеточки. За начало лето все треки из её последнего альбома побывали в ТОП-20 сервиса. Послушать песню «Каждый раз» можно здесь: Монеточка Каждый раз.

MONATIK — Vitamin D

Украинский певец очередной песней заставляет двигаться даже самого неохотного на подъем слушателя. Возможно, заядлые меломаны услышат в бите и гитарных партиях песни заимствование из дискографии западных коллег певца — Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс, тем не менее для русскоязычной сцены творчество Монатика довольно самобытно. Стоит сказать, что меньше, чем за 2 недели, клипу на песню удалось набрать свыше 2 млн. просмотров.

Елена Темникова — Подсыпал

Лена Темникова представила очередную песню в привычном для нее стиле deep-house, которая войдет во второй студийный альбом певицы TEMNIKOVA II. Выход альбома ожидается осенью. Песня возглавила iTunes чарт в России и долгое время не уступала лидерство.

Юля Паршута & Марк Тишман — Невыносимая

Двое талантливых выпускников Фабрики Звезд решили объединиться в творческом дуэте и представили на суд слушателей композицию «Невыносимая». Обоим исполнителям в данной композиции удалось раскрыть мощные вокальные данные, а клип на песню уже набрал более 2,6 млн. просмотров.

Валерия — Сердце разорвано

Валерия продолжает выпускать песни на «сердечную» тематику. После выхода предыдущего сингла «Микроинфаркты» певица решила не ждать долгое время и выпустила мелодичную композицию «Сердце разорвано». Песня уносит в творчество певицы 2000-ых, когда ее композиции звучали «из каждого утюга».

Согдиана — Неделимы

Еще одна выпускница Фабрики Звезд порадовала поклонников очередной песней с привычными восточными мотивами. Согдиана верна своему стилю, что в данном случае не может не радовать. Припев песни застревает в голове на долгое время.

Новости по теме:

  1. Овуляция. Значение и способы ее о определения
  2. Особенности солнечного курорта Паттайя
  3. Выкуп грузовиков