Пассажиры лодки-амфибии, которая потонула в одном из озер Миссури (штат США), не стали надевать спасательные жилеты, так как капитан дал на это добро.

Тиа Коулмэн, одна из выживших, в недавнем интервью с журналистами сообщила, что перед проведением экскурсии капитан отметил, что нет нужды в использовании средств безопасности. Она добавила, что если бы все надели спасжилеты, то число погибших оказалось бы в разы меньше, ведь у людей попросту не было времени на их использование.

Ранее появилась новость о том, что в водоеме Тейбл-Рок потонуло туристическое судно, не выдержавшее начавшейся бури. Это кораблекрушение унесло жизни 17 человек, еще 7 были отправлены в больницы с различными травмами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Рядом с побережьем Крыма замечены 13 боевых кораблей НАТО

В издании Avia.pro сообщили, что примерно в двухстах километрах от Крымского побережья находятся не менее тринадцати военных кораблей Североатлантического альянса. Эти боевые судна находятся рядом с российскими границами в связи

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.

Military Watch назвали Су-35 «охотником на истребители-невидимки» из-за радара

Поступивший на вооружение с 2014 года, российский тяжеловесный истребитель Су-35 считается первым в мире боевым самолетом «поколения 4++» и обладает рядом новых функций, ранее не использовавшихся в ВВС России. В
Погода в России: