Владимир Гройсман, премьер Украины, планирует предложить Петру Порошенко, лидеру страны, дать Александру Усику звание героя, после того как тот одержал победу над Муратом Гассиевым.

Согласно сообщению Гройсмана, опубликованному на его страничке в «Фейсбук», победа боксера из Украины носит исторический характер и доказывает, что украинцы сильнейший народ в мире. Порошенко в свою очередь назвал прозвучавший в Москве украинский гимн в ходе соревнования знаком «украинской борьбы».

Поединок между боксерами России и Украины состоялся вчера в российской столице. После проведения двенадцати раундов судьи присудили победу украинцу, отметив, что он набрал большее число очков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Белорусские силовики подарили Лукашенко видео, где он бегает с автоматом

На Telegram-канале «Пул первого» сообщили, что белорусские силовики в честь 23 февраля сняли поздравительное видео для Александра Лукашенко, лидера Белоруссии, в котором показали, как он бегает с автоматом по Минску.

В Госдуме призвали к реформе органов опеки после гибели ребенка в Вольске

Оксана Пушкина, российский парламентарий, после гибели ребенка в Вольске, который насмерть замерз на улице, заявила, что российскую систему опеки необходимо подвергнуть полной реформации. Согласно словам народной избранницы, собралось немало историй,

Главный инфекционист США призвал привиться любой доступной вакциной

Энтони Фаучи, главный американский инфекционист, отметил, что людям следует привиться любым препаратом от коронавируса, доступным на территории Соединенных Штатов. Согласно его словам, все 3 вакцины, которые были одобрены в США,
Погода в России: