Специалисты, работающие над исследованием Антарктиды, зафиксировали недавно загадочный сигнал, исходящий из глубин Земли. Они считают, что внутри планеты появилась черная дыра.

Этот таинственный сигнал впервые был пойман аппаратом ANITA, разработанным работниками «НАСА» и представляющим собой большую антенну, способную зафиксировать практически любые импульсы.

Устройство NASA перемещается над снежным континентом с помощью гелиевого шара и занимается сбором информации для исследователей. В результате оно обнаружило поток нейтрино, идущий из неизвестного источника. Некоторые уверены, что он является следствием термоядерных реакций, происходящих в ядре планеты, а другие указывают на возникновение черной дыры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые создадут цифрового двойника Земли для моделирования изменений климата

Команда европейских исследователей сообщила, что собирается создать цифровой двойник Земли, чтобы тестировать на нем разнообразные условия, в том числе изменение климата. Речь идет о научном проекте под названием Destination Earth.

Ученые восстановили историю формирования Луны

Группа геохимиков из США провела анализ изотопного состава серы в образцах лунной пыли, которую удалось собрать в рамках посадок на Луну. В итоге ученые смогли восстановить историю образования естественного спутника

У переболевших коронавирусом детей обнаружили проблемы со здоровьем

Исследователи выяснили, что у более чем половины детей, которые переболели коронавирусом, как минимум один из симптомов заболевания сохранялся в течение следующих 4-х месяцев. Итальянские, российские и британские специалисты провели масштабное
Погода в России: