Джордан Бакли, музыкант коллектива Every Time I Die, сообщил о том, что спас жизнь фанатке, обрызгав ее пивом во время концерта.

По словам музыканта, пиво попало девушке прямо в глаз. Даже после того как она вытерла его, он продолжал болеть. Посчитав, что в него могла попасть инфекция, поклонница пошла в больницу, где сдала различные анализы и прошла диагностические процедуры. В итоге специалисты выяснили, что причиной болевых ощущений являлась мозговая опухоль. Ее нашли на раннем этапе, поэтому смогли быстро удалить.

После плевка на концерте гитарист постоянно извинялся перед зрителями и уже был готов к тому, что на него подадут в суд. Однако, когда он узнал, что его поступок помог найти опухоль, был сильно шокирован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Псковской области ожидается сильная метель

Псковский гидрометцентр предупредил о том, что на область надвигается сильная метель. Как сообщается, во второй половине дня 23 февраля, а также в первой половине ночи на 24 февраля, жителей региона

Правительственные силы ЦАР освободили Босангоа от боевиков

Центральноафриканский город Босангоа был отбит у боевиков «Коалиции патриотов за перемены» (CPC) правительственными силами FACA при поддержке союзников. Об этом сообщил премьер-министр страны Фирмен Нгребада на своей странице в Facebook.

Режиссёр Зак Снайдер собирался влюбить Бэтмена в Лоис Лэйн в «Лиге справедливости»

Режиссёр Зак Снайдер в интервью изданию Vanity Fair рассказал о том, что в фильме «Лига справедливости» планировал устроить между Бэтменом и Лоис Лэйн романтические отношения. Как отмечается, «Лига справедливости» вышла
Погода в России: