В информационном издании Tribune India, сославшись на военных экспертов, сообщили, что приобретение Пакистаном истребителей у России угрожает безопасности Индии.

По словам специалистов, Пакистан собирается закупить новейшие Су-35, которые могут намного усилить воздушные силы страны, уже состоящие из таких самолетов как Mirage III (Франция), F-104 (США) и МиГ-29 (Российская Федерация).

На данный момент времени Пакистан и Индия находятся практически в состоянии войны, так как у них имеются серьезные разногласия касательно принадлежности Кашмира. Между этими странами неоднократно возникали боевые столкновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Доктор Мясников объяснил, почему женщины реже заболевают коронавирусом

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, из-за чего женщины реже заражаются коронавирусом. Согласно заявлению Мясникова, для того, чтобы вирус выживал в организме человека, ему требуется проникнуть в клетки. Делает он

Певица Лолита рассказала, что взгляд Путина её пугает

Певица Лолита Милявская приняла участие в передаче «Вечерний Ургант». Во время шоу ведущий Иван Ургант попросил у артистки составить портрет своего идеала. Составлять его требовалось из частей тела различных звёзд.

Овечкина оштрафовали на 5 тысяч долларов за удар соперника клюшкой

Александр Овечкин, игрок «Вашингтон Кэпиталз, получил штраф в размере 5 000 долларов за то, что ударил клюшкой в пах хоккеиста из «Бостон Брюинз» в ходе недавнего матча. Отмечается, что обе
Погода в России: