Футбольные фанаты, болеющие за бельгийскую команду, начали крушить все подряд в Брюсселе, когда узнали о проигрыше национальной сборной в матче полуфинала мирового турнира.

В СМИ сообщают, что бельгийцы, которые собрались на городской площади Мируар, буквально взбесились после проигрыша, начав раскидывать столы в кафе, расположенных неподалеку, и устроив драку. На место происшествия тут же прибыли полицейские. Они закрыли близлежащие зоны, включая пару станций метро.

Работникам правоохранительных органов пришлось оттаскивать драчунов друг от друга и отправлять хулиганов в полицейские участки. Одна из сотрудниц полиции получила легкую травму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Правительственные силы ЦАР освободили Босангоа от боевиков

Центральноафриканский город Босангоа был отбит у боевиков «Коалиции патриотов за перемены» (CPC) правительственными силами FACA при поддержке союзников. Об этом сообщил премьер-министр страны Фирмен Нгребада на своей странице в Facebook.

Валерия Ланская выступила в образе Нетребко в шоу «Точь-в-точь»

Спустя пять лет в эфир Первого канала было возвращено шоу «Точь-в-точь». Сезон, как отмечается, стал пятым по счёту. В состав жюри вошли Максим Галкин, Леонид Ярмольник, Максим Аверин и Кристина

В Казахстане супругам могут позволить заключать совместный пенсионный аннуитет

В Казахстане собираются ввести совместный аннуитет для супругов или близких родственников. Согласно заявлению начальника управления развития страхового рынка департамента страхового рынка и актуарных расчётов, договор аннуитета будет представлять собой ещё
Погода в России: