Добывшей видео жестокого избиения заключенных адвокату Ирине Бирюковой пришлось бежать из России из-за многочисленных угроз со стороны наемщиков, замешанных в избиении заключенного.

Из-за многочисленных угроз в адрес своей семьи, Ирина Бирюкова направила в Следственный комитет запрос об обеспечении мер государственной защиты. Сообщается, что перед отъездом Бирюкова успела направить в ФСИН заявление, с просьбой отстранить от работы действующее руководство колонии и всех истязающих заключенного сотрудников тюрьмы.

Бирюкова также настояла на том, чтобы в отношении следователя, изучившего видеозапись год назад, также была проведена тщательная проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Кингисеппе конфликт двух водителей закончился стрельбой

В Кингисеппе дорожный конфликт привёл к стрельбе из пневматического пистолета. Как сообщается, примерно в полдень 6 марта в правоохранительные органы позвонил 30-летний мужчина. Он рассказал, что является водителем микроавтобуса Ford

Российских хакеров обвинили в краже данных Pfizer и BioNTech

Нидерландское издание De Volkskrant обвинило российских хакеров в краже документов BioNTech и Pfizer. В декабре 2020 года Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) сообщило о том, что на него совершили кибератаку.

ЕС обеспокоен наличием новейших российских РЛС в Донбассе

Наблюдатели из ОБСЕ обнаружили в Донбассе новейшую РЛС «Каста-2Е1» российского производства. Данная информация обеспокоила представителей Евросоюза. В опубликованном заявлении говорится о том, что радиолокационную станцию удалось обнаружить рядом с населенным
Погода в России: