Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Выкуп грузовиков

выкуп грузовиков

Самыми сложными считаются случаи, когда продается не просто грузовик, а старая модель, неисправный, нерастаможенный или кредитный варианты. В последнем случае, по словам Алексея Маркина, сотрудника компании «Автовыкуп», специалисты готовы рассмотреть любой кредитный договор, решить вопрос с банком и юридически правильно оформить сделку. Он также подробно рассказал, как происходит выкуп грузовиков, какие нужны документы и каковы предполагаемые сроки его осуществления. Также, он выделил несколько моделей крупнотоннажной техники, в том числе и отечественного производства, вошедших в тройку лидеров по приобретению за этот год, и в частности МАЗ 6430.

Выкуп грузовиков, находящихся в кредите.

Трудности с продажей грузовой техники заключаются в первую очередь в длительности процесса и постепенном снижении цены на рынке, независимо от его состояния, а машины, находящиеся в кредите, практически невозможно реализовать самостоятельно. Здесь выкуп грузовиков является очень символичным способом, который позволяет продать авто очень быстро и выгодно для продавца, не вникая в суть проблемы с банком. Для осуществления сделки необходимо позвонить в компанию и сделать заявку. Все остальные моменты решаются посредством работы сотрудников фирмы, которые изучают договор кредита, сами связываются с банком, делают необходимые расчеты и составляют новый договор, который подразумевает выплату недостающей суммы кредитодателю и оставшуюся разницу от оценочной стоимости отдают клиенту. Для сделки нужно представить ПТС, СТС и паспорт гражданина РФ.

Технические характеристики МАЗ 6430.

МАЗ 6430 – это модель, которая встала в один ряд с такими крупными лидерам как Scania и Mercedes. Эта модель МАЗ отличается экономичностью и высоким качеством. Внешне машина имеет схожесть с MAN того же класса: все зеркала, пластиковые бампера, белый корпус кабины и т.д. Седельный тягач имеет колесную формулу 6х4, отвечает стандартам Евро-4 и предлагается с 2 вариантами кабин. Грузовик идет в составе автопоезда грузоподъемностью до 6,5 т, который предполагает широкий ассортимент силовых агрегатов: 330, 400, 412 и 435. На МАЗ 6430 ставится ручная 12 и 16-ступенчатая трансмиссия. По трассе грузовик достигает скорости 85 км/ч с расходом топлива 30-35 л/100 км. В зависимости от версии автомобиль может быть оснащен топливным баком на 300, 350 и 500 л. Тягач в основном используется для междугородних и региональных перевозок и стоит от 5 млн. за новый и от 4,3 за б/у транспорт.

Товарная стоимость грузового транспорта имеет тенденцию к спаду, поэтому, если вы решились продать автомобиль, это нужно делать как можно быстрее. Наша фирма «Автовыкуп» осуществляет выкуп грузовиков в течение 2 часов независимо от состояния машины в любой точке г. Москвы и Московской области. В процедуру входит диагностика машины, ее оценка, эвакуация с места ДТП или ее нахождения при необходимости и юридическое оформление. Все вопросы можно задать по тел. 8-926-799-64-44 или посредством обратной связи на сайте vukupavto-24.ru, где также имеется актуальная информация об услуге. Дополнительно мы консультируем, ремонтируем и помогаем подобрать другой транспорт. Обращайтесь и мы решим самые сложные вопросы с реализацией грузовиков.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Краткий обзор гостиниц в Киеве
  2. Минимизация основных рисков на начальном этапе торговой сессии
  3. Ford решил вернуть Mustang легендарной серии Boss 429
  4. Натуральный мед: сладкие новогодние подарки могут быть полезными