При просмотре игры между сборными Мексики и Южной Кореи, проходящей в рамках мирового футбольного турнира, были застрелены шесть мексиканцев в городе Сьюдад-Хуарес.

Согласно предварительным сведениям несколько мужчин пришли в частный особняк, чтобы поболеть за мексиканскую команду. Они включили TV и начали просмотр матча. Неожиданно к ним ворвались неизвестные и открыли стрельбу. Шесть мексиканцев сразу же скончались от полученных ран, а один получил серьезные огнестрельные ранения.

Затем в том же городе в парикмахерской были застрелены еще пять человек. До недавнего времени этот населенный пункт являлся наиболее преступным городом планеты. Однако власти смогли исправить ситуацию, значительно снизив количество преступлений в нем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Американские B-1B Lancer отработали ядерный удар по Мурманску

Американские бомбардировщики B-1B Lancer провели отработку нанесения ядерного удара по Мурманску во… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Корабли США прибыли в Арктику с антироссийской операцией

Соединенные Штаты начали проведение операции FONOTOP в Арктике, направленной против Российской Федерации.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Башкирии коронавирус выявлен ещё у 88 жителей

В Башкирии за прошедшие сутки было выявлено ещё 88 пациентов с коронавирусной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: