Гильермо Мадеро, глава аргентинского управления по безопасности на футбольных играх, заявил, что власти его страны запретили аргентинцу, подшутившему над россиянкой, посещать матчи ЧМ-2018.

По словам Мадеро, с ним недавно контактировала Патрисия Буллрич, министр безопасности Аргентины, и он согласился с ней насчет того, что этот некультурный человек не должен больше посещать футбольные стадионы до завершения мирового турнира. Он добавил, что выходку его соотечественника ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанной. Сегодня стало известно, что он был лишен своего Fan ID.

Ранее в Сети появился ролик, в котором гражданин Аргентины просит россиянку повторить за ним похабную реплику на другом языке. Видео вызвало бурю обсуждений в соцсетях. Люди осудили поступок аргентинца, а в российском посольстве призвали его извиниться за свои действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Во Владимирской области директор московской фирмы обвиняется в подкупе

Во Владимирской области было возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Российские» Су-24 и МиГ-29 разбили армию Турции в Ливии за неделю

Изготовленные в России самолеты Су-24 и МиГ-29 помогли Ливийской национальной армии (ЛНА)… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Китай и Индия отрепетировали четвертую мировую войну в Гималаях

В ходе конфликта между пограничными силами КНР и Индии в области Ладакх,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: