Здесь рождаются новости.

В Раде рассказали, когда Крымский мост станет «украинским»

Антон Геращенко, украинский депутат, сообщил, что Крымский мост, возведенный Российской Федерацией, в будущем будет принадлежать Украине.

По мнению Геращенко, мост, построенный русскими через Керченский пролив, станет собственностью Украины, как только полуостров вновь станет частью их страны. Он решил аргументировать свое заявление примером из истории, указав, что на «возврат» Крыма могут уйти десятки лет.

Депутат добавил, что в 70-е годы XIX века немцы смогли отнять у французов Лотарингию и Эльзас. Затем они создали в этих регионах множество переправ и автодорог, но проиграв в Первой мировой войне, эти области перешли обратно Франции, причем со всей построенной там инфраструктурой. Геращенко считает, что с Крымом случится нечто похожее.

Напомним, что официальное открытие Крымского моста состоялось 15 мая 2018 года. На торжественном открытии лично присутствовал глава РФ Владимир Путин, успевший не только поздравить с событием всех ответственных лиц, но и проехать по мосту на грузовом автомобиле.

Ранее мы также сообщали, что американские СМИ призывают Украину взорвать мост через Керченский пролив.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе
  2. «Тойота» и «Нива» сгорели сегодня ночью
  3. Жителей Ростова испугало нашествие пришельцев
  4. Корабли России у берегов Сирии начал охранять противодиверсионный «Грачонок»