Специалист из США вместе с несколькими уфологами выдвинул теорию о том, что земляне могут оказаться дальними родственниками инопланетян из глубокого космоса.

Луис Элизондо, экс-глава проекта по идентификации угроз с воздуха Пентагона, отметил, что пришельцы не представляют опасности для людей. Дело в том, что давным-давно представители внеземных цивилизаций и земляне являлись друг другу родственниками. Многие эксперты в области уфологии поддержали версию Элизондо.

Бывший сотрудник Минобороны США привел следующие аргументы в пользу своей теории. Во-первых, инопланетяне, как и люди, обладают разумом. Во-вторых, они имеют схожее с нами строение тела, то есть являются гуманоидами. В-третьих, пришельцы тоже живут в мирах, где имеется вода в жидком состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Астрономы нашли вероятное расположение девятой планеты Солнечной системы

Астрономы заявили, что в Солнечной системе есть ещё одна планета, которая станет девятой. Отмечается, что ранее девятой планетой считался Плутон, однако затем выяснилось, что он меньше объекта Эрида. В итоге

В 2022 году Украина собирается доставить свой флаг на Луну

Государственный концерн «Укроборонпром» заявил о намерении Украины отправить национальный флаг на Луну. Информация об этом была опубликована на сайте корпорации. Отмечается, что флаг для отправки на Луну уже готов. Его
Погода в России: