Агентство «Известия», сославшись на попавший им в руки документ от МЧС, заявило, что в российских городах, где пройдут матчи ЧМ-2018, запретят жарить шашлыки.

Данное ограничение связано c введением специального противопожарного режима. За его обеспечением будут следить работники Рослесхоза, МЧС и региональных администраций. Запрет вводится не только на сжигание мусора и разведение костров, но и на применение мангалов.

Тем, кто нарушит запрет, придется выплатить штраф, размер которого для физических лиц варьируется от 2000 до 5000 рублей, а для юридических – от 15000 до 40000 рублей. В Нижегородской области уже подтвердили введение особого режима, запрещающего готовку пищи на углях, как в лесных, так и в городских зонах.

Источник видео: 360 Новости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Петербуржцы убрали улицы города вместо коммунальных служб Смольного

Уже на протяжении почти двух месяцев жители Петербурга жалуются чиновникам Смольного на образовавшийся в городе снежный коллапс. Однако никакой реакции до сих пор не последовало, что вынудило горожан самостоятельно выйти

Смольный решил сэкономить на строительстве детсада за счет горожан

Новый детский садик на Парфеновской улице будет возведен не за счет бюджета Санкт-Петербурга, сообщил ряд местных СМИ. По имеющимся данным, эта ноша была возложена на девелопера, который за собственные средства построит

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  
Погода в России: